Redazione Paese24.it

Calcio, Promozione. Trebisacce perde in casa e mister Fioriello si dimette

Diminuisci Risoluzione Aumenta Risoluzione Dimensioni testo Stampa
Print Friendly, PDF & Email

Domenica no per il Trebisacce che in casa cede all’Amantea. Entrati in campo con l’intenzione di scalare la classifica, i giallorossi vedranno deluse le proprie aspettative già al 7′ del primo tempo. L’Amantea passa con Gagliardi e l’1-0 sarà il risultato del primo tempo, nonostante i numerosi tentativi di Naglieri e di Nigro. Il pareggio arriverà nel secondo tempo, con il rigore battuto da Conte al 4′. Altro tentativo di Nigro di portare i suoi in vantaggio all’8, dopodichè l’arbitro inizierà a sfoggiare una serie di cartellini rossi, ai danni prima di Pastore del Trebisacce, e poi di Caccamo e Gagliardi, dell’Amantea.

trebisacce-amanteaAl 35′ rosso anche per Blaiotta del Trebisacce: 9 contro 9 sino alla fine. Il fallo del difensore concederà il rigore agli avversari che passano in vantaggio con Bruno. La notizia del post-partita è quella delle dimissioni di mister Fioriello, per le quali la società prenderà a breve dei provvedimenti.

Risultati: Garibaldina – Promosport 0-2; Luzzese – Grimaldi 2-0; S. Marco – Cotronei 1-3; Roccabernarda – Roggiano 1-0; San Fili – Cutro 0-0; Silana – Scalea 0-1; Torretta – Davoli 3-1; Trebisacce – Amantea 1-2

Classifica: Torretta 22 pti; Cutro 22 pti; Davoli 20 pti; Luzzese 20 pti; San Fili 20 pti; Roggiano 19 pti; Amantea 18 pti; Promosport 16 pti, Scalea 14 pti; Garibaldina 14 pti; Cotronei 13 pti; Trebisacce 13 pti; Roccabernarda 11 pti; Grimaldi 10 pti; Silana 8 pti; S.Marco 4 pti.

Prossimo turno: Promosport – Torretta; Roggiano – San Fili; Scalea – San Marco; Davoli – Silana; Amantea – Garibaldina; Cotronei – Roccabernarda; Cutro – Luzzese; Grimaldi – Trebisacce