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Sibari, i prodotti del distretto agroalimentare inaugurano le cene d’autore del Gambero Rosso

Sibari, i prodotti del distretto agroalimentare inaugurano le cene d’autore del Gambero Rosso
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Gennaro Di Pace,chef della scuderia Cooking soon

Gennaro Di Pace, chef della scuderia Cooking soon

Un pezzo di Calabria alla città del gusto del Gambero Rosso di Roma. I protagonisti saranno Gennaro Di Pace ed Emanuele Lecce, due giovani chef della scuderia di Cooking Soon (il progetto nato da Giovanni Gagliardi e Manuela Laiacona nel fermento del mondo dell’enogastronomia regionale). I talentuosi cuochi interpreteranno, in una cena realizzata a quattro mani, i prodotti del Distretto Agroalimentare di Qualità di Sibari, presieduto da Antonio Schiavelli, realizzando un menù che si muove sulle righe di quella che è l’antica vocazione agricola del territorio con l’estro e l’innovazione delle giovani generazioni. Lunedì 10 novembre i due giovani chef cosentini si alterneranno live sul palco del Teatro del Gusto per declinare una tradizione gastronomica ricca di identità territoriali, che oggi si fa contemporanea nei piatti dei giovani chef che, fedeli alla tradizione, la reinterpretano con estro e fantasia, dandole spessore, contenuto e gusto.

Emanuele Lecce, l'altro chef che il 10 novembre sarà presente sul palco del Teatro del Gusto

Emanuele Lecce, l’altro chef che il 10 novembre sarà presente sul palco del Teatro del Gusto

Non è un caso, infatti, che il Gambero Rosso riparta con la nuova stagione del Teatro della Cucina aprendo le porte alla Calabria in questa prima serata gourmet nella Città del Gusto di Roma, con una cena d’autore nella tradizione consolidata che offre al pubblico i migliori chef della cucina italiana.

Pasqualino Bruno

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