Redazione Paese24.it

Calcio, Eccellenza. Castrovillari vince facile. Per Trebisacce pari in trasferta

Diminuisci Risoluzione Aumenta Risoluzione Dimensioni testo Stampa
Print Friendly, PDF & Email

Nella foto, un flash di Sersale-GallicoCatona

Vince come da pronostico il Castrovillari (nella foto sotto) ma il Sersale risponde alla grande mantenendo i due punti di vantaggio in classifica. I “Lupi del Pollino”, che hanno approfittato della gara facile per ruotare qualche uomo, chiudono la pratica Montalto già nel primo tempo con la doppietta di capitan Musacco e il rigore di Miceli. Poco più che un allenamento la ripresa con i gol di Lupacchio e Lombardi. Il Montalto timbra il cartellino sul rigore. Il Sersale travolge il GallicoCatona dando un segnale forte al Castrovillari per le ultime tre giornate da giocare, scontro diretto compreso.

castro-montaltoE alla ripresa del campionato, dopo Pasqua, c’è proprio Scalea-Castrovillari, con il Sersale che potrebbe approfittarne in virtù del suo match “formalità” con la Taurianovese. Non va oltre il pari invece lo Scalea, stoppato dalla ReggioMediterranea in piena bagarre per evitare i play-out. Il Trebisacce torna con un punto dalla trasferta di Cutro, mantenendo un discreto margine sulla zona play out. Pronti via e ospiti in vantaggio con Bellitta. Ad inizio ripresa Liparoti ristabilisce l’equilibrio.

RISULTATI 27^ GIORNATA: ReggioMed-Scalea 0-0; Roggiano-Cittanovese 1-1; Sambiase-Brancaleone 3-2; Sersale-GallicoCatona 5-0; Taurianovese-Isola Capo Rizzuto 0-3; Castrovillari-Montalto 5-1; Cutro-Trebisacce 1-1; Paolana-Acri 1-0

CLASSIFICA: Sersale 59; Castrovillari 57; Scalea 53; Paolana 49; Cittanovese 46; Isola CR e Sambiase 44; Roggiano e GallicoCatona 38; Trebisacce 37; Acri e ReggioMed 33; Cutro 32; Brancaleone 31; Taurianovese 4; Montalto -5

PROSSIMO TURNO – domenica 3 aprile: Brancaleone-Roggiano; GallicoCatona-Trebisacce; Acri-Cutro; Cittanovese-Paolana; Montalto-Sambiase; Isola CR-ReggioMed; Scalea-Castrovillari; Sersale-Taurianovese