Redazione Paese24.it

Da Castrovillari a Geo&Geo per svelare i segreti di una buona pizza

Da Castrovillari a Geo&Geo per svelare i segreti di una buona pizza
Diminuisci Risoluzione Aumenta Risoluzione Dimensioni testo Stampa
Download PDF
La pizzaiola castrovillarese, Filomena Palmieri, insignita da Slow Food del titolo di Ambasciatore della Pizza, oggi pomeriggio (mercoledì 23 gennaio), a partire dalle ore 16.30, sarà ospite della trasmissione di Rai 3, Geo&Geo, condotta da Sveva Sagramola e dal fotografo naturalista Emanuele Biggi. Da sempre attenta agli impasti e alle strategie naturali che approcciano ad una alimentazione sana, l’artigiana della gastronomia, ormai affermata pizzaiola vincitrice di numerosi premi nazionali ed internazionali, racconterà i segreti per un buon impasto tra le mura di casa, i trucchi per una pizza di qualità e svelerà i passaggi fondamentali per la pizza fritta. 
 
In studio, ospite della trasmissione, anche il giornalista campano Luciano Pignataro, per fare un focus su questo antico piatto che fa della sua italianità il punto di forza nel mondo.
Federica Grisolia
Share Button

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *