Redazione Paese24.it

Calcio, 2^ categoria. Trebisacce: vince Trapezakion, perde Mostarico. In vetta arriva il Paludi

Diminuisci Risoluzione Aumenta Risoluzione Dimensioni testo Stampa
Print Friendly, PDF & Email

La capolista Piragineti torna con una sconfitta dall’insidiosa trasferta di Civita e si vede raggiungere in vetta dal sempre più sorprendente Paludi che si sbarazza della Calovetese. Gli ospiti si devono inchinare due a zero e i mattatori di giornata sono Leto e Catalano. Cade di misura il Trebisacce Mostarico sul campo del Villaggio Frassa (2-1) mentre  arriva una bella vittoria del Trapezakion che all'”Amerise” liquida un Geppino Netti in crisi (nella foto). I ragazzi di mister Vitale chiudono il primo tempo in vantaggio di due reti per effetto delle segnature di D’Angelo e Otranto. Gli ospiti riescono ad accorciare nella ripresa con la rete del solito Mauro ma non basta per portar via punti da Trebisacce.

Lotta il Lauropoli a Santa Sofia ma l’intera posta in palio va ai padroni di casa del Sofiota che, grazie a questo risultato, si posizionano alle spalle del duo di testa. E domenica prossima ecco che il calendario propone subito l’emozionante scontro diretto tra Piragineti e Paludi, gara che potrebbe regalare a una delle due squadre la vetta solitaria del girone.

Risultati 9^ giornata Seconda categoria, gir. A: Civita-Piragineti 2-1; Paludi-Calovetese 2-0; Villaggio Frassa-Trebisacce M. 2-1; Sofiota-Lauropoli 1-0; Trapezakion-Geppino Netti 2-1; Themesen-Acri n.d. – Ha riposato: Terranova

Classifica: Piragineti 17, Paludi 17, Sofiota 16, Villaggio Frassa 14, Geppino Netti 13, Terranova 13, Vigor Acri 12, Trapezakion 11, Trebisacce M. 10, Lauropoli 10, Themesen 7, Civita 6, Calovetese 4

Prossimo turno: Calovetese-Sofiota; GeppinoNetti-Civita; Lauropoli-Themesen; Piragineti-Paludi; Trebisacce M.-Terranova; Vigor Acri-Villaggio Frassa – Riposa: Trapezakion