Redazione Paese24.it

Calcio, Promozione. Trebisacce cade in casa all’esordio davanti al suo pubblico

Diminuisci Risoluzione Aumenta Risoluzione Dimensioni testo Stampa
Print Friendly, PDF & Email

sporting davoli - trebisacceSconfitta casalinga, oggi pomeriggio (domenica), nella seconda giornata di Promozione gir. A per il Trebisacce che contesta un arbitraggio disastroso e cade sotto i colpi di uno Sporting Davoli (Cz) molto cinico. Eppure la gara era iniziata nel migliore dei modi per i locali che avevano chiuso la prima frazione in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Brillante al 23’. Nel secondo tempo, dopo un clamoroso palo dello stesso Brillante, il Trebisacce in inferiorità numerica (espulsione comminata a Meligeni al 16’) si faceva raggiungere prima al 22’ con Papaleo per poi farsi superare da Ranieri al 25’. Il terzo gol arrivato su rigore lo ha realizzato sempre Papaleo al 40’. Sporting Davoli che vola in testa alla classifica a punteggio pieno insieme a Garibaldina e all’Amantea. Vincono anche il Cutro, la Luzzese e il Real San Marco.

RISULTATI 2^ GIORNATA PROMOZIONE GIR. A: Amantea-Roggiano 3-2; Cutro-Cotronei 1-0; Grimaldi-Scalea 1-1; Luzzese-Promosport 2-1; Real San Marco-Silana 2-0; Roccabernarda-Torretta 2-2; San Fili-Garibaldina 2-3; Trebisacce-Sporting Davoli 1-3

CLASSIFICA: Davoli, Amantea e Garibaldina 6; Torretta e Cutro 4; Cotronei, San Fili, San Marco e Luzzese 3; Scalea 2; Trebisacce, Roccabernarda, Roggiano e Grimaldi 1; Promosport e Silana 0

Francesca De Paola

Nel ritorno del primo turno di Coppa Calabria che vede impegnate le squadre di Prima categoria (il campionato inizia domenica prossima), la Juvenilia Roseto ribalta l’1-2 subito a Cassano sette giorni fa e si qualifica per il turno successivo. Al “Comunale” di Roseto finisce 4-1 per i padroni di casa, con una tripletta di Falcone e un gol di Mundo. Per gli Young Boys in gol Sarubbo su rigore.