Redazione Paese24.it

Rogliano. I sapori del Savuto in una guida enogastronomica

Rogliano. I sapori del Savuto in una guida enogastronomica
Diminuisci Risoluzione Aumenta Risoluzione Dimensioni testo Stampa
Print Friendly, PDF & Email

“La cuChiara del Savuto”. E’ il titolo del nuovo volume – una guida enogastronomica della Valle del Savuto – di Chiara Tucci, cittadina di Rogliano, appassionata di arte, cultura e tradizioni. Ricette tipiche e vini del territorio, accompagnati da suggestive immagini fotografiche, in un testo che vuole consegnare alle nuove generazioni i sapori del passato. Il lavoro di Chiara Tucci – che nel titolo “gioca” con il suo nome – è arricchito dalla prefazione di Maria Pallone; progettazione, ideazione grafica e foto copertina sono, invece, a cura di Mariella Matera.

 Federica Grisolia

Condividilo Subito
Subscribe
Notificami
guest

0 Commenti
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments