Karate, due rossanesi sul podio nella finale regionale

Diminuisci Risoluzione Aumenta Risoluzione Dimensioni testo Stampa

Oro per Vincenzo Rizzo, medaglia d'argento invece per Andrea Longobucco

Print Friendly, PDF & Email

Vincenzo Rizzo (nella foto in alto ndr) e Andrea Longobucco, nella finale regionale di Karate specialità Kumitè (combattimento) individuale maschile/femminile riservata agli esordienti (nati nel 2000-2001) e cadetti (nati nel 1998-1999) che si è tenuta domenica scorsa a Lamezia Terme (CZ), sono saliti sul podio conquistando, rispettivamente, la medaglia d’oro e quella d’argento. I due giovani atleti, i quali fanno parte dell’A.S.D. (Associazione Sportiva Dilettantistica) del Centro Fitness “Vincent” Rossano ed allenati dal Maestro Antonio Rizzo (Fiduciario Regionale Calabria Fijkam/settore Ju Jitsu), nei loro rispettivi incontri hanno battuto gli avversari conquistando a buon diritto la finale. Vincenzo Rizzo (classe cadetti), categoria di peso Kg. 50, è salito sul gradino più alto del podio conquistando meritatamente la medaglia d’oro e l’accesso per partecipare al Campionato Italiano

Andrea Longobucco, a sinistra nella foto, argento nella finale regionale di Karate

che avrà luogo, sabato 18 e domenica 19 ottobre 2015, presso il Centro Olimpico Federale FILKAM al Lido di Ostia. Vincenzo Rizzo, felice per aver conquistato la medaglia d’oro nella finale regionale di domenica 20 settembre a Lamezia Terme, dovrà  difendere i colori della Calabria confrontandosi con altri atleti delle diverse scuole di Karate provenienti dall’intera penisola italiana. Andrea Longobucco (classe cadetti), categoria di peso Kg. 76, ha ottenuto, invece, un meritatissimo 2° posto (medaglia d’argento) dopo una gara attenta e combattuta fino in fondo. Soddisfatto, infine, il Maestro Antonio Rizzo per il risultato raggiunto dai suoi atleti nella finale regionale di Karate. A Vincenzo Rizzo, in vista del Campionato Italiano  in programma il prossimo 18-19 ottobre, auspichiamo un grande “in bocca al lupo,” al fine di riuscire ad affermarsi anche nella prossima competizione portando in Calabria il titolo di campione italiano per quanto riguarda la sua categoria.