Redazione Paese24.it

Calcio, Eccellenza. Trebisacce riparte e vince. Colpo grosso del Castrovillari

Diminuisci Risoluzione Aumenta Risoluzione Dimensioni testo Stampa
Print Friendly, PDF & Email

Il cambio di panchina ha sortito effetti più che positivi in casa Trebisacce, che ritrova i tre punti contro il Brancaleone e si allontana dalle sabbie mobili della zona play out. La formazione di Mister Figiomeni, succeduto alla guida tecnica della società giallorossa dopo l’esonero di mister Pacino, ottiene tre punti fondamentali per risollevare la classifica e soprattutto il morale, mettendo in cassaforte tre punti frutto di una buona prestazione di carattere e di fisicità su un campo reso pesante dalla pioggia. Dopo un primo tempo di studio, nella ripresa sblocca il risultato il solito Naglieri, che al 74° minuto supera Leonardi con un preciso sinistro all’angolino. All’81° minuto arriva il gol del raddoppio firmato da Maio, che mette al sicuro il risultato. Nei minuti di recupero arriva il gol degli ospiti messo a segno da Rubertà, ma non basta a riaccendere le speranze di agguantare il pari.

In vetta cade lo Scalea sul campo della Paolana, che sale al terzo posto insieme al terzetto formato dal Gallico Catona, Sambiase e Sersale. Ne approfitta allora il Castrovillari, che cala il poker contro la Taurianovese, sale al secondo posto e mette il fiato sul collo alla capolista.  In zona Play Off pareggiano Acri e Cittanovese, mentre Roggiano e Isola Capo Rizzuto sono rimaste ferme ai box a causa del rinvio forzato della gara. Vittoria senza problemi per il Cutro, che con una “manita” si sbarazza del fanalino di coda Montalto.

RISULTATI 16^ GIORNATA: Acri – Cittanovese 1 – 1; Gallico Catona – Reggiomediterranea 1 – 0; Castrovillari – Taurianovese 4 – 0; Cutro – Montalto 5 – 0; Paolana – Scalea 2 – 1; Roggiano – Isola Capo Rizzuto – Rinviata; Sambiase – Sersale 3 – 0; Trebisacce – Brancaleone 2 – 1.

CLASSIFICA: Scalea 32; Castrovilari 30; Paolana, Gallico Catona, Sambiase, Sersale 28; Acri 25; Isola Capo Rizzuto, Trebisacce 23; Cittanovese22; Roggiano 21; Reggiomediterranea, Brancaleone 20; Cutro 17; Taurianovese 4; Montalto -2.

PROSSIMO TURNO: Brancaleone – Acri; Cittanovese – Gallico Catona; Montalto – Trebisacce; Isola Capo Rizzuto – Paolana; Reggiomediterranea – Castrovillari; Scalea – Cutro; Sersale – Roggiano; Taurianovese – Sambiase.