Calcio, Eccellenza. Tra Scalea e Castrovillari è partita a scacchi. Harakiri Trebisacce

Diminuisci Risoluzione Aumenta Risoluzione Dimensioni testo Stampa
Print Friendly, PDF & Email

Nella foto, un flash di Scalea-Acri

Vincono tutte le prime quattro della classe nel campionato di Eccellenza, con lo Scalea che continua a fare la lepre e il Castrovillari ad inseguire. I “lupi del Pollino” si sono sbarazzati con il più classico dei punteggi del Sambiase, in un atteso scontro al vertice. I rossoneri chiudono il match con un micidiale uno-due nella prima mezz’ora: prima Musacco raccoglie un tiro di Vitale stampatosi sulla traversa e poi Lupacchio con una straordinaria azione personale. Nella ripresa i ragazzi di mister Viola attendono gli avversari che si fanno pericolosi in qualche occasione, ma alla fine è festa Castrovillari che si porta a casa il dodicesimo risultato utile consecutivo.

Male, invece, il Trebisacce che incappa in un’altra sconfitta questa volta nella tana dell’Isola Capo Rizzuto. Fuochi d’artificio nell’ultimo quarto di gara. Le cose sembrano mettersi bene per i “delfini” dell’Alto Jonio quando al 62′ i padroni di casa restano in dieci uomini per il rosso a Marano. E dopo nemmeno dieci minuti Naglieri porta in vantaggi gli ospiti. Ma l’harakiri trebisacce è dietro l’angolo, infatti l’Isola in due minuti ribalta il risultato: prima pareggia con Le Piane (81′) e poi segna il gol vittoria con Covelli (83′). Nel finale i padroni di casa restano addirittura in nove ma riescono a difendere con i denti una vittoria insperata per come si era messa la gara.

RISULTATI 19^ GIORNATA ECCELLENZA: Brancaleone-GallicoCatona 2-2; Castrovillari-Sambiase 2-0; Montalto-Cittanovese 0-8; Isola CR-Trebisacce 2-1; ReggioMediterranea-Roggiano 0-0; Scalea-Acri 2-1; Sersale-Cutro 1-0: Taurianovese-Paolana 0-4

CLASSIFICA: Scalea 41; Castrovillari 39; Sersale 37; Paolana e Sambiase 34; Cittanovese 31; Isola CR e GallicoCatona 29; Trebisacce 26; Acri e Roggiano 25; Brancaleone 24; ReggioMed 21; Cutro 17; Taurianovese 4; Montalto -2

PROSSIMO TURNO – domenica 31 gennaio: Cittanovese-Scalea (sabato); Cutro-Taurianovese; Paolana-ReggioMed; Roggiano-Castrovillari; Trebisacce-Sersale; Brancaleone-Montalto; GallicoCatona-Sambiaese; Acri-Isola CR