La cucina del Pollino protagonista a Sanremo
Nella foto, da sinistra: Fiore, e gli chef Ferriere e Valicenti
La cucina del Pollino protagonista a Sanremo. Il Parco del Pollino ha presentato il suo ricco paniere di prodotti con lo chef di Terranova del Pollino (Pz), Federico Valicenti. Artisti, attori e addetti ai lavori a margine del Festival stanno deliziando il loro palato con piatti tipici “made in Pollino”. Nella “città dei fiori”, per sponsorizzare le bellezze paesaggistiche del Parco, anche il sindaco di San Severino Lucano (Pz), Franco Fiore, e il collega di Rotonda (Pz), Rocco Bruno.
«Per una giornata intera, ha detto Fiore – che ha scherzato con il cantante Tony Renis (nella foto) – la nostra cucina è stata protagonista a Casa Sanremo creando un’occasione di incontro e di visibilità per le aziende presenti e per il territorio tutto. L’obiettivo è quello di accrescere le presenze sul nostro territorio».
v.l.c.