Calcio. Roseto brinda anche in casa. Pari per Castrovillari, Trebisacce e Amendolara

Diminuisci Risoluzione Aumenta Risoluzione Dimensioni testo Stampa

Seconda sconfitta consecutiva per Cassano Sybaris

Print Friendly, PDF & Email

Non ingrana il Castrovillari che dopo il pareggio all’esordio, impatta con lo stesso risultato anche in casa contro la neopromossa Aurora Reggio. Appena qualche mese fa tra le due squadre c’era un differenza di due categorie. Dopo un primo tempo con poche emozioni dove il Castrovillari ha provato a fare la partita, al 60′ arriva un po’ a sorpresa il gol ospite con Stilo che da dentro l’area brucia Caputo. Tra i mugugni del pubblico è il capitano Musacco ad evitare la sconfitta proprio al 90′ con un gran tiro

Eccellenza, 2^ giornata: Amantea-Sersale 2-1 (sabato); Cotronei-Cutro 1-2; ReggioMediterranea-Locri 0-1; Scalea-Paolana 1-0; Soriano-Trebisacce 0-0; Acri-GallicoCatona 1-1; Castrovillari-Aurora Reggio 1-1; Siderno-Luzzese 1-0

La Juvenilia Roseto brinda anche in casa (nella foto), dopo l’esordio felice in trasferta, superando nettamente la Garibaldina di Soveria Mannelli (Cz). Di Russo, Naglieri e Infantino le reti dei padroni di casa che domenica prossima andranno a verificare subito le loro ambizioni sul campo dell’Olympic Rossanese, anch’essa a punteggio pieno. Secondo stop in altrettante partite, invece, per la matricola Cassano Sybaris, sul manto erboso della Rossanese. I padroni di casa la spuntano per 2-1 dopo essere stati sotto. Il Cassano, comunque, dopo l’esordio sotto tono, ha mostrato evidenti segni di ripresa.

Promozione gir. A, 2^ giornata: San Lucido Fiumefreddo-Promosport 1-2; Silana-Frondi 3-1, Corigliano-Belvedere 2-1; Juvenilia Roseto-Garibaldina 3-1; Roggiano-Aprigliano 0-2; Rossanese-Cassano Sybaris 2-1; Sambiase-Brutium Cosenza 1-1; San Fili-Olympic Rossanese 0-1

Esordio in pareggio per l’Amendolara al secondo anno consecutivo di Prima Categoria. I giallorossi ritrovano lo Schiavonea dopo la doppia sconfitta nel primo turno di Coppa Calabria (3-2 fuori e 0-5 in casa). Dopo il vantaggio nel primo tempo su un’autorete, i giallorossi locali sono stati raggiunti sul pari nel finale.

Prima Categoria. gir. A, 1^ giornata: Geppino Netti Morano-Praia 1-0 (sabato); Tavernese-Cetraro (sosp. sul 2-0 per malore arbitro); Amendolara-Schiavonea 1-1; Atletico Corigliano-Spezzano Alb. 1-1; Fuscaldo-Mirto Crosia 0-4; Acquappesa-San Marco Arg. 2-4; Real Sant’Agata-Cus Psg Rende 2-1; RoseCity-Città di Rossano 2-1