Redazione Paese24.it

Castrovillari strappa un pari a Trebisacce. Al Roseto il derby con Cassano. Pazza Amendolara vince ancora

Diminuisci Risoluzione Aumenta Risoluzione Dimensioni testo Stampa
Print Friendly, PDF & Email

Il Trebisacce sfiora la vittoria contro il Castrovillari confermando i progressi di gioco e di testa maturati nelle ultime domeniche. Ennesimo pari invece per i “Lupi del Pollino” che continuano a vivacchiare a ridosso dei play off. Padroni di casa due volte in vantaggio e due volte ripresi. Il Trebisacce apre le marcature con il solito Galantucci al quarto d’ora, lesto ad infilare una respinta corta del portiere. Gli ospiti iniziano a giocare creando alcune pericolose azioni offensive. Il pareggio si concretizza al 37′ con De Simone in mischia. Dopo pochi minuti dalla palla al centro del secondo tempo, Trebisacce ancora avanti sempre con il suo simbolo Galantucci che trova l’angolino giusto dal limite dell’area. Ma al 77′ l’arbitro assegna un penalty al Castrovillari tra le proteste dei padroni di casa (espulso mister Malucchi). Musacco trasforma. La beffa per il Trebisacce potrebbe arrivare in pieno recupero ma questa volta il portiere Vitale è bravo a neutralizzare proprio Musacco.

Eccellenza, 12^ giornata: Aurora Reggio-GallicoCatona 3-0; Cotronei-Sersale 2-0; Cutro-Amantea 1-1; Locri-Siderno 2-0; Paolana-Luzzese 0-0; ReggioMediterranea-Scalea 1-0; Soriano-Acri 0-1; Trebisacce-Castrovillari 2-2

Classifica: Locri 29; Siderno 26; Cotronei 24; GallicoCatona 23; Sersale 20; Castrovillari e Acri 19; ReggioMediterranea 18; Soriano 16; Cutro 15; Trebisacce e Amantea 14; Scalea 11; Paolana 10; Aurora Reggio 6; Luzzese 3

Non basta il cambio allenatore per far ritrovare il sorriso al Cassano Sybaris, che colleziona la quinta sconfitta in sei partite. In settimana al dimissionario Libero è subentrato Mingrone, ma a Cassano, il derby dell’Alto Jonio lo conquista la Juvenilia Roseto (nella foto). I locali partono forte: Perciaccante sblocca in apertura con il Cassano Sybaris che crea altre importanti palle gol. Nella ripresa la musica cambia. Pronti via e un rocambolesco autogol di Donato rimette in partita la Juvenilia. Pochi minuti dopo, locali in dieci per l’espulsione di un nervoso Buongiorno. E al 65′ Galati trova il gol vittoria. Inutili gli sterili attacchi dei padroni di casa per riequilibrare il match. Nel finale espulso anche Naglieri per il Roseto.

Promozione gir. A, 12^ giornata: Rossanese-Garibaldina 1-0; Sambiase-San Lucido Fiumefreddo 4-1; Aprigliano-Fronti 1-1; Belvedere-Silana 1-1; Brutium Cosenza-San Fili 2-0; Cassano Sybaris-Juvenilia Roseto 1-2; Corigliano-Roggiano 0-1; Promosport-Olympic Rossanese 0-4

Classifica: Olympic Rossanese 34; Rossanese 30; Sambiase e Corigliano 29; Roggiano 25; Juvenilia 19; Silana 18; Brutium Cosenza 16; Aprigliano 15; Promosport 13; Cassano Sybaris 11; Garibaldina 10; Belvedere 6; San Lucido Fiumefreddo, San Fili e Fronti 5

Una pazza Amendolara espugna il neutro di Montalto e porta a casa la settima vittoria di fila. Contro la Città di Rossano i giallorossi partono forte e volano sul 3-0 con le reti dei fratelli Jarar (Aziz e Aiman) e Miniaci. Poi un pericoloso black out, non il primo della stagione, consente ai locali di trovare l’insperato e sorprendente pareggio. Nella ripresa l’Amendolara riprende a macinare gioco e ne infila tre di fila con la doppietta di Aziz Jarar e Franchino. Partita chiusa ma con i portieri non ancora in vacanza. D’Angelo su rigore firma la settima rete per i suoi, prima che il Città di Rossano timbri altre due volte il cartellino per rendere la sconfitta meno amara.

Prima Categoria gir. A, 11^ giornata: Praia-Schiavonea 5-1 (sabato); Città di Rossano-Amendolara 5-7 (sabato); Mirto-Cetraro 4-1; Atletico Corigliano-Fuscaldo 0-0; Real Sant’Agata-Acquappesa 6-0; Rose City-Geppino Netti Morano 1-1; San Marco-Cus Rende (sosp. per impraticabilità campo); Spezzano-Tavernese 1-1

Classifica: Schiavonea 28; San Marco 26; Amendolara 23; Mirto 21; Real Sant’Agata 20; Tavernese 19; Cus Rende 15; Rose City 13; Atletico Corigliano, Praia e Cetraro 12; Fuscaldo e Geppino Netti 11; Spezzano 8; Acquappesa 4; Città di Rossano 3