Redazione Paese24.it

Castrovillari abbonato al pareggio. Trebisacce ko contro capolista. Tre punti per Roseto e Amendolara

Diminuisci Risoluzione Aumenta Risoluzione Dimensioni testo Stampa
Print Friendly, PDF & Email

Castrovillari non perde mai (una sola volta sinora) ma è leader della classifica dei pareggi. Il pari di Amantea (nella foto il riscaldamento pre gara) contro una pericolante non è da buttare anche se i “Lupi” vengono sorpassati in graduatoria dal Cotronei che domenica prossima farà visita al Trebisacce. Proprio i giallorossi tornano senza punti dalla proibitiva trasferta della capolista schiacciasassi Locri che ormai ha più di un piede un Serie D. Il Trebisacce, sempre in partita, si è giocato il match a viso aperto (collezionando anche qualche occasione) sino a cinque minuti dalla fine quando Libri ha siglato il raddoppio con un bel tiro angolato. Al 20′ sempre il capitano aveva aperto le marcature sugli sviluppi di un corner.

Eccellenza, 20^ giornata: ReggioMediterranea-Paolana 1-4 (sabato); Scalea-Aurora Reggio 5-1; Soriano-Sersale 1-0; Acri-Luzzese 3-0; Amantea-Castrovillari 0-0; Cotronei-Siderno 3-2; Cutro-GallicoCatona 1-0; Locri-Trebisacce 2-0

Classifica: Locri 51; Siderno 39; Cotronei 38; Castrovillari 37; Acri 36; GallicoCatona 34; Scalea e Trebisacce 27; Soriano e Sersale 26; Cutro 24; ReggioMediterranea 23; Amantea 21; Paolana 16, Aurora Reggio 11; Luzzese 7

Tutto facile per Roseto che si rifila un tris alla Silana. Dopo pochi secondi dal fischio d’inizio è già gol per i locali con Russo che insacca su perfetto assist da trenta metri del capitano Golia. Il raddoppio dello stesso Russo e il gol di Ripoli chiudono i giochi subito nel primo tempo. Nella ripresa la rete della bandiera per gli ospiti con Fabiano. Il Cassano Sybaris spreca una grande occasione per recuperare punti salvezza perdendo in casa contro l’Aprigliano. I locali passano in vantaggio al 21′ con Campana e vanno al riposo in vantaggio. La partita non è affatto bella ma gli ospiti appaiono organizzati e prendono le misure agli avversari, trovando prima il pari con Greco al 57′ e poi, al 70′, il gol vittoria con Kebe.

Promozione 20^ gir. A, giornata: Brutium Cosenza-Belvedere 1-1; Cassano Sybaris-Aprigliano 1-2; Corigliano-Garibaldina 5-0; Juvenilia Roseto-Silana 5-1, Roggiano-Olympic Rossanese 2-2; Rossanese-San Fili 4-0; Sambiase-Promosport 3-1; San Lucido Fiumefreddo-Fronti 2-3

Classifica: Olympic Rossanese 56; Corigliano 53; Rossanese 45; Sambiase 43; Juvenilia 38; Roggiano 31; Silana 28; Aprigliano 26; Promosport 24; Brutium Cosenza e Garibaldina 20; Cassano Sybaris 16; San Lucido Fiumefreddo 13; Belvedere e Fronti 11; San Fili 8

Tre punti importanti per l’Amendolara nella lotta per il terzo posto. I giallorossi vincono in rimonta tra le mura amiche con i gol di Lista, Jarar ed una pennellata su punizione di Scigliano.

Prima Categoria gir. A, 19 giornata: Geppino Netti Morano-Cetraro (sabato, rinv. per maltempo); Città di Rossano-Spezzanp 3-1 (sabato); Acquappesa-Tavernese 1-0; Amendolara-Cus Rende 3-1; Fuscaldo-Schiavonea 1-2; Real Sant’Agata-Mirto Crosia 1-1; Rose City-Praia (non disputata per assenza ospiti); Atl. Corigliano-San Marco 0-2

Classifica: Schiavonea 52; San Marco 50; Amendolara 41; Real Sant’Agata 37; Mirto Crosia 33; Tavernese 28; Praia 26; Cus Rende e Rose City 25; Fuscaldo e Città di Rossano 19; Spezzano 17; Cetraro 14; Atl. Corigliano 13; Geppino Netti 11; Acquappesa 8